Política de Privacidade

QUEM SOMOS

O endereço do nosso site é: http://www.centrosocialpindelo.pt

O Centro Social Cultural e Recreativo de Pindelo com sede na Rua Padre Manuel José de Oliveira, n.º 65, 3720-454 Pindelo , Oliveira de Azeméis, está empenhado em salvaguardar a sua privacidade. Contacte-nos através do nosso e-mail cscr.pindelo@sapo.pt ou telefone 256 601 103 se tiver alguma questão, ou problema da forma como usamos os seus dados pessoais, teremos todo o gosto em o ajudar.

Ao usar o nosso site e/ou os nossos serviços, concorda com o nosso modo de procedimento para salvaguardar as suas informações pessoais descritas abaixo na nossa Política de Privacidade.

QUE DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS E COMO SÃO RECOLHIDOS

COMENTÁRIOS

Quando os utilizadores/visitantes deixam comentários no site, recolhemos os dados exibidos no formulário de comentários e também o endereço IP do utlizador/visitante e a string do agente do utilizador do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do seu perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

MULTIMÉDIA

Se fizer upload de imagens para o site, evite o upload de imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem descarregar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

FORMULÁRIOS DE CONTACTO

Apenas recolhemos nome e e-mail para divulgação de novidades, promoções e informações e de resposta a possíveis questões.

COOKIES

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Os cookies são usados neste website com o objectivo de melhorar a sua experiência de utilizador e tendo por finalidade a melhoria do desempenho. Os cookies são também designados por testemunhos de conexão.

Usamos cookies para:

  • Fazer com que o nosso website funcione da forma que espera
  • Lembrar as suas definições durante e entre visitas
  • Oferecer os nossos serviços e conteúdos gratuitos
  • Melhorar a segurança e a velocidade do website
  • Permitir que partilhe páginas e conteúdo através das redes sociais
  • Continuar a melhorar o website para si

Não usamos cookies para:

  • Recolher dados de identificação pessoal (sem a sua autorização expressa)
  • Recolher informação sensível (sem a sua permissão)
  • Passar dados a outras entidades

Para mais informações, consulte AllAboutCookies.org

CONTEÚDO INCORPORADO DE OUTROS SITES

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

DADOS ANALÍTICOS

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego do nosso site. O Google tem a sua própria Política de Privacidade que pode analisar aqui. Se desejar desativar o rastreamento pelo Google Analytics, visite Google Analytics opt-out page.

COM QUEM SÃO PARTILHADOS OS SEUS DADOS

Não partilhamos os seus Dados Pessoais com estranhos. Divulgamos os seus Dados Pessoais quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Podemos divulgar os seus Dados Pessoais a terceiros, caso o tenha consentido ou se houver outros motivos legais para isso.

POR QUANTO TEMPO SÃO RETIDOS OS SEUS DADOS

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

QUE DIREITOS TEM SOBRE OS SEUS DADOS

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

PARA ONDE SÃO ENVIADOS OS SEUS DADOS

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

AS SUAS INFORMAÇÕES DE CONTACTO

Contacte-nos através do nosso e-mail cscr.pindelo@sapo.pt, ou para o número de telefone 256 601 103 se tiver alguma questão, ou problema da forma como usamos os seus Dados Pessoais, teremos todo o gosto em o ajudar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

COMO SÃO PROTEGIDOS OS SEUS DADOS

Fazemos os nosso melhor para proteger os seus Dados Pessoais. Usamos anonimização e pseudonimização quando apropriado. Monitorizamos os nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes caso haja violação de dados. Também o notificaremos se houver alguma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e ajudar as autoridades caso ocorra qualquer violação.

Se tem uma conta criada no nosso site, é importante que mantenha o seu nome de utilizador e password bem guardados.

REQUISITOS DE COMUNICAÇÃO DO SECTOR REGULAMENTADO

Autoridade Supervisora
Email: geral@cnpd.pt
Telefone: +351 21 392 84 00

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos no direito de fazer alterações a esta Política de Privacidade sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.